Speisekarte
Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Klare Rindsuppe mit Leberknödel
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Cremige Knoblauchsuppe mit Obershaube und Weissbrot- Croutons
Im Kürbiskernmantel gebackenes Zanderfilet mit hausgemachtem Erdäpfelsalat und Sauce Aioli
Frisch gegrilltes Lachsforellen- Filet mit Zitronen- Schaum, cremigem Steinpilz- Risotto und zartem Blattsalat
Ofenfrisches Perlhuhn „Supreme“ in Bourguignonne- Sauce, mit großen Steak- Pommes, dazu eingelegte Eierschwammerl und frischem Blattspinat
Zart rosa gegrillte BIO- Schweinsmedaillons mit Original Waldviertler Eierschwammerlsauce und gebackenen Erdäpfelnockerl
In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel mit frischem Erdäpfel- Salat
Original gebackenes Cordon Bleu „Waldviertler Art“(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse) mit Erdäpfel- Twister und buntem Salatteller
Frisch gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites und buntem Salatteller
Färberstub`n Teller (Zart rosa gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner Pfeffer- Rahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und glaciertem Sommer- Gemüse)
Frisch gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel und Fächergurkerl
Zarte Rindsroulade mit Speck- Gemüsefülle in Rahmsauce, mit hausgemachten Eierspätzle und grünem Salatteller
Vegetarische Speisen:
Frische Originale Waldviertler Eierschwammerlsauce mit in Butter angebratenen Serviettenknödel
Hausgemachte Tortelloni mit Steinpilzfülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce, frisch geriebener Parmesan und grünem Salatteller
Ofenfrische hausgemachte BIO- Gemüse Lasagne mit Tomatensauce, geriebenem Parmesan und zartem Blattsalat
Vegane Speise:
Cremige Bio- Belugalinsen mit Curry, etwas Chili, Gemüse und Fladenbrot
Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers
Cremige Variationen vom Caramel- Vanille- Parfait und Mango- Maracuja Parfait mit Früchten und Schlagobers
Omas hausgemachte Nusstorte mit Schlagobers
Hausgemachter Marillen- Biskuitkuchen mit Schlagobers
Im Pfandl gemachter Kaiser- Schmarren (mit oder ohne Rosinen) mit Apfelmus und frischen Früchten
Feine Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)
Die Färberstub’n
Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!
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