Speisekarte
Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Klare Rindsuppe mit Leberknödel
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Frische Bärlauchcremesuppe mit Obershaube
Original gebackene Waldviertler Bauernblunz’n
mit frischem Kren auf Erdäpfel- Vogerlsalat
************
Vegetarische und Vegane Spezialitäten:
Hausgemachte Gemüse- Lasagne in cremiger Tomatensauce, geriebenem Parmesan und grünem Salatteller
********************
Frisch gebackenes Veganes Schnitzel aus Weizen und Erbsenprotein, mit Natur- Erdäpfel und grünem
Salatteller
*******************
In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel
mit frischem Erdäpfelsalat
*******************
Gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites
und buntem Salatteller
*******************
Gebackenes Puten Cordon Bleu mit Petersilien- Erdäpfel und buntem Salatteller
*******************
Frisch gebratenes Seehecht- Filet „Natur“ mit cremigem Veltliner- Kräuter- Risotto und grünem Salatteller
******************
Färberstub’n Teller (gebratene Schweinsmedaillons in feiner Pfefferrahmsauce, Erdäpfelkroketten und Broccoli- Romanesco- Gemüse)
***************
Hausgemachte Tortelloni mit Steinpilzfülle in Obers- Rahmsauce, frisch geriebenem Parmesan und grünem Salatteller
*****************
Frisch gedünsteter Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringen, Braterdäpfel und Fächergurkerl
*****************
Hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit Schlagobers
************
Cremiges Mousse au Chocolat mit frischen Früchten und Schlagobers
**************
Omas hausgemachte Bananenschnitte mit Schlagobers
************
Frische Kardinalschnitte mit Schlagobers
************
Omas hausgemachte Cremeschnitte
************
Omas hausgemachter Kaiserschmarren mit frischen Früchten
************
Omas Palatschinken nach „Kamptaler Art“ mit Ribisel- Marmelade, geriebene Walnüssen, Schokoladesauce und Schlagobers
**************
Hausgemachte Waldviertler Mohnnudeln aus Erdäpfelteig und frischen Früchten
**************
Die Färberstub’n
Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

