Speisekarte

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

Weinkarte

Klare Rindsuppe mit Frittaten

Klare Rindsuppe mit Leberknödel

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel

Wütende Kürbis- Cremesuppe mit Weißbrotcroutons

Feine Waldviertler Steinpilz- Cremesuppe mit Obershaube

Original gebackene Waldviertler Bauernblunz’n

mit frischem Kren auf Erdäpfel- Vogerlsalat

************

Vegane Spezialitäten:

Frisch gebackenes Veganes Schnitzel aus Weizen und Erbsenprotein, mit Natur- Erdäpfel und grünem

Salatteller

*******************

Im Butterschmalz gebackenes Surschnitzel

mit frischem Erdäpfelsalat

*******************

Gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites

und buntem Salatteller

*******************

Gebackenes Puten Cordon Bleu mit Basmati- Butterreis und buntem Salatteller

*******************

Frisch gebackene Waldviertler Steinpilze mit Sauce Tartare und grünem Salatteller

*********************

Zart rosa gebratene BIO- Schweinsmedaillons mit frischer Steinpilzsauce, hausgemachte Erdäpfel- Kroketten und grünem Salatteller

******************

Frische cremige Waldviertler Steinpilzsauce mit hausgemachten gebackenen Semmelknödel

*****************

Frisch gebratenes Seehecht- Filet mit cremigem Kürbis- Risotto und grünem Salatteller

***************

Zart rosa gegrillte BIO- Kalbsmedaillons mit frisch geriebenem Trüffel auf herbstlichem Gemüse und gebackene Erdäpfelnockerl

******************

Färberstub’n Teller

(Gebratene Schweinsmedaillons in feiner Pfefferrahmsauce,

Erdäpfelkroketten und Broccoli- Romanesco- Gemüse)

***************

Hausgemachte Tortelloni mit Ricotta- Spinatfülle in Obers- Rahmsauce, frisch geriebenem Parmesan

und grünem Salatteller

*****************

Frisch gedünsteter Zwiebelrostbraten

mit gebackenen Zwiebelringen, Braterdäpfel und Fächergurkerl

*****************

Hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit Schlagobers

************

Hausgemachte Powidltascherl aus Erdäpfelteig mit Zimt- Zuckerbrösel

**************

Omas hausgemachte Schokolade- Erdbeertorte

************

Ofenfrischer Zwetschken- Biskuitkuchen mit Schlagobers

************

Locker flaumige Kardinalschnitte

************

Omas hausgemachter Kaiserschmarren mit frischen Früchten

************

Omas Palatschinken nach „Kamptaler Art“ mit Trauben- Marmelade, geriebene Walnüsse, Schokoladesauce und Schlagobers

**************

Gemischtes Eis mit Schlagobers

**************

Die Färberstub’n

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

Virtueller Rundgang
SPEISEKARTE
Wine Trophy

Rufen Sie uns gerne an! 02735/2618 oder 0699/11551152

Kontakt
Kontakt