Speisekarte
Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Klare Rindsuppe mit Leberknödel
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Cremige Karotten- Ingwersuppe mit Weißbrotcroutons
Frische Bärlauchcremesuppe mit Obershaube
Im Kürbiskernmantel gebackenes Zanderfilet mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
Frisch gebratenes Seehechtfilet „Spanische Art“ (Chorizo, Paprika, Paradeiser und Zwiebel- Erdäpfel)
Frisch gegrillter Oktopus „Natur“ mit Bärlauch, Sauce Gremolata und feinem Babykartoffeln
Medium gebratenes Original BIO- Entrecote mit feiner Pfeffersauce, Erdäpfel- Twister und zartem Blattsalat
Zart gegrilltes Perlhuhn „Supreme“ im Natursafterl mit gerösteten Waldpilzen und cremigem Veltliner- Risotto
In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel mit frischem Erdäpfel- Salat
Frisch gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites und buntem Salatteller
Färberstub`n Teller (Zart rosa gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner Pfeffer- Rahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und Broccoli- Romanesco- Gemüse)
Frisch gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel und Fächergurkerl
Zarte Rindsroulade mit Speck- Gemüsefülle in Rahmsauce, mit hausgemachten Eierspätzle und grünem Salatteller
Frisch gekochter BIO- Tafelspitz in Dillrahm- Sauce, Frühlingsgemüse und hausgemachtem Erdäpfelrösti
Hausgemachte Tortelloni mit Steinpilzfülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce, frisch geriebener Parmesan
und grünem Salatteller
Frisch gebackenes Veganes Schnitzel aus Weizen und Erbsenprotein, mit Natur- Erdäpfeln und zartem Salatteller
Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers
Cremiges Bananen- Heidelbeer- Parfait mit frischen Früchten und Schlagobers
Omas hausgemachte Kardinalschnitte
Hausgemachte Cremeschnitte
Hausgemachte Bananenschnitte mit Schlagobers
Im Pfandl gemachter Kaiser- Schmarren (mit oder ohne Rosinen) mit Apfelmus und frischen Früchten
Omas hausgemachte Topfenknödel mit Zimt- Zuckerbrösel auf Marillen- Spiegel und Vanilleeis
Feine Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)
Die Färberstub’n
Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!