Speisekarte

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

Weinkarte

Klare Rindsuppe mit Frittaten        

Klare Rindsuppe mit Leberknödel                                 

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel           

Cremige Knoblauchsuppe mit Obershaube und Weissbrot- Croutons

            

Im Kürbiskernmantel gebackenes Zanderfilet mit hausgemachtem Erdäpfelsalat und Sauce Aioli 

Frisch gegrilltes Lachsforellen- Filet mit Zitronen- Schaum, cremigem Steinpilz- Risotto und zartem Blattsalat

Ofenfrisches Perlhuhn „Supreme“  in Bourguignonne- Sauce, mit großen Steak- Pommes, dazu eingelegte Eierschwammerl und frischem Blattspinat 

 Zart rosa gegrillte BIO- Schweinsmedaillons mit Original Waldviertler Eierschwammerlsauce und gebackenen Erdäpfelnockerl

In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel mit  frischem Erdäpfel- Salat

 

 Original gebackenes Cordon Bleu „Waldviertler Art“(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse) mit Erdäpfel- Twister und buntem Salatteller

                                         

Frisch gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites und  buntem Salatteller                                 

 

Färberstub`n Teller (Zart rosa gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner Pfeffer- Rahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und glaciertem Sommer- Gemüse)                                    

 

Frisch gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel und Fächergurkerl  

                                                        

Zarte Rindsroulade mit Speck- Gemüsefülle in Rahmsauce, mit hausgemachten Eierspätzle und grünem Salatteller

                                             

Vegetarische Speisen:

Frische Originale Waldviertler Eierschwammerlsauce mit in Butter angebratenen Serviettenknödel

Hausgemachte Tortelloni mit Steinpilzfülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce, frisch geriebener Parmesan und grünem Salatteller

Ofenfrische hausgemachte BIO- Gemüse Lasagne mit Tomatensauce, geriebenem Parmesan und zartem Blattsalat

Vegane Speise:

Cremige Bio- Belugalinsen mit Curry, etwas Chili, Gemüse und Fladenbrot

                                                  

Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers                        

 

Cremige Variationen vom Caramel- Vanille- Parfait und Mango- Maracuja Parfait mit Früchten und Schlagobers                       

 

Omas hausgemachte Nusstorte mit Schlagobers               

 

Hausgemachter Marillen- Biskuitkuchen mit Schlagobers                                                                                                         

                              

Im Pfandl gemachter Kaiser- Schmarren (mit oder ohne Rosinen) mit Apfelmus und frischen Früchten                    

                                                                                         

Feine Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)              

Die Färberstub’n

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

Virtueller Rundgang
SPEISEKARTE
Wine Trophy

Rufen Sie uns gerne an! 02735/2618 oder 0699/11551152

Kontakt
Kontakt