Speisekarte
Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Klare Rindsuppe mit Leberknödel
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Cremige Spargelsuppe mit Obershaube
Original gebackene Waldviertler Bauernblunz’n
mit frischem Kren auf Erdäpfel- Vogerlsalat
*******************
Hausgemachtes Gemüse- Erdäpfel- Laibchen
mit Schnittlauchsauce, Petersilien- Erdäpfel und buntem Salatteller
******************
Wiener Backhendlsalat auf Kartoffel- Vogerlsalat und Originalen Steirischem Kürbis- Kernöl
*****************
Vegane Spezialitäten:
Frisch gebackenes Veganes Schnitzel aus Weizen und Erbsenprotein, mit Natur- Erdäpfel und grünem
Salatteller
*******************
Frisch gebackene Vegane Hühnerfiletstreifen auf buntem Salatteller
*******************
Im Butterschmalz gebackenes Surschnitzel
mit frischem Erdäpfelsalat
*******************
Gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites
und buntem Salatteller
*******************
Gebackenes Puten Cordon Bleu mit Basmati- Butterreis und buntem Salatteller
*******************
Frisch gegrillte Riesengarnelen mit cremigem Veltliner- Risotto mit Marchfelder Solo- Spargel
******************
Frisch gebratenes Seeteufel- Filet „Natur“ mit Kräuterbutter, Erdäpfel mit Mangold und grünem Salatteller
***************
Frischer Wiener Backhendlsalat mit Erdäpfel- Vogerlsalat und Original steirischem Kürbiskernöl
******************
Färberstub’n Teller
(Gebratene Schweinsmedaillons in feiner Pfefferrahmsauce,
Erdäpfelkroketten und Broccoli- Romanescogemüse)
***************
Hausgemachte Tortelloni mit Steinpilzfülle in Obers- Rahmsauce, frisch geriebenem Parmesan
und grünem Salatteller
*****************
Frisch gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit gebackenen Zwiebelringen, Braterdäpfel und Fächergurkerl
*****************
„D R Y – A G ED“
Zart medium gegrilltes Rinder- Filetsteak (mind. 25 dag) mit cremiger Pfeffersauce, Erdäpfel- Kroketten und zartem Blattsalat
*****************
Hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit Schlagobers
************
Hausgemachte Powidltascherl aus Erdäpfelteig mit Zimt- Zuckerbrösel
**************
Omas hausgemachte Erdbeer- Joghurtschnitte
************
Locker flaumige Kardinalschnitte
************
Omas hausgemachter Kaiserschmarren mit frischen Früchten
************
Duo von Palatschinken (2 Stück) mit Marillen- und Wild- Heidelbeer- Marmelade gezuckert
************
Gemischtes Eis mit Schlagobers
**************
Die Färberstub’n
Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

