Speisekarte
Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Klare Rindsuppe mit Leberknödel
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel
Wütende Kürbis- Cremesuppe mit Obershaube
Original gebackene Waldviertler Bauernblunz’n
mit frischem Kren auf Erdäpfel- Vogerlsalat
************
Vegetarische und Vegane Spezialitäten:
Hausgemachte Gemüse- Lasagne in cremiger Tomatensauce, geriebenem Parmesan und grünem Salatteller
********************
Frisch gebackenes Veganes Schnitzel aus Weizen und Erbsenprotein, mit Natur- Erdäpfel und grünem
Salatteller
*******************
In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel
mit frischem Erdäpfelsalat
*******************
Gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites
und buntem Salatteller
*******************
Frisch gebackenes Waldviertler Schweins- Cordon Bleu(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse) mit Gourmet Frites und buntem Salatteller
*******************
Hausgemachte gefüllte Rindsroulade in Rahmsauce, Erdäpfel- Kürbisrösti und grünem Salatteller
****************
Frisch gebratenes Seehecht- Filet „Natur“ mit cremigem Rieling- Kürbis- Risotto und Salat Mimosa
******************
Färberstub’n Teller (gebratene Schweinsmedaillons in feiner Pfefferrahmsauce, Erdäpfelkroketten und Broccoli- Romanesco- Gemüse)
***************
Frisch gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringen, Braterdäpfel und Fächergurkerl
*****************
Hausgemachte Tortellini mit Steinpilzfülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce, frisch geriebenem Parmesan und grünem Salatteller
********************
Frisches würziges Hirschragout „St. Hubertus“ mit Original Waldviertler Erdäpfelknödel, geschmortem Maroni- Kürbis- Gröst`l und Preiselbeerbirne
Hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers
************
Omas hausgemachte Cremeschnitte
************
Frische Kardinalschnitte mit Schlagobers
************
Leckere Schokoladen- Erdbeertorte mit Schlagobers
************
Omas hausgemachter Kaiserschmarren mit frischen Früchten
************
Omas Palatschinken nach „Kamptaler Art“ mit Pfirsich- Marmelade, geriebene Walnüssen, Schokolade- Sauce und Schlagobers
**************
Hausgemachte Waldviertler Mohnnudeln aus Erdäpfelteig und frischen Früchten
**************
Die Färberstub’n
Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

