Speisekarte

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

Weinkarte

Klare Rindsuppe mit Frittaten

Klare Rindsuppe mit Leberknödel

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel

Cremige  Spargelsuppe mit Obershaube

Original gebackene Waldviertler Bauernblunz’n

mit frischem Kren auf Erdäpfel- Vogerlsalat

*******************

Hausgemachtes Gemüse- Erdäpfel- Laibchen

mit Schnittlauchsauce, Petersilien- Erdäpfel und buntem Salatteller

******************

Wiener Backhendlsalat auf Kartoffel- Vogerlsalat und Originalen Steirischem Kürbis- Kernöl

*****************

Vegane Spezialitäten:

Frisch gebackenes Veganes Schnitzel aus Weizen und Erbsenprotein, mit Natur- Erdäpfel und grünem

Salatteller

*******************

Frisch gebackene Vegane Hühnerfiletstreifen auf buntem Salatteller

*******************

Im Butterschmalz gebackenes Surschnitzel

mit frischem Erdäpfelsalat

*******************

Gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites

und buntem Salatteller

*******************

Gebackenes Puten Cordon Bleu mit Basmati- Butterreis und buntem Salatteller

*******************

Frisch gegrillte Riesengarnelen mit cremigem Veltliner- Risotto mit Marchfelder Solo- Spargel

******************

Frisch gebratenes Seeteufel- Filet „Natur“ mit Kräuterbutter, Erdäpfel mit Mangold und grünem Salatteller

***************

Frischer Wiener Backhendlsalat mit Erdäpfel- Vogerlsalat und Original steirischem Kürbiskernöl

******************

Färberstub’n Teller

(Gebratene Schweinsmedaillons in feiner Pfefferrahmsauce,

Erdäpfelkroketten und Broccoli- Romanescogemüse)

***************

Hausgemachte Tortelloni mit Steinpilzfülle in Obers- Rahmsauce, frisch geriebenem Parmesan

und grünem Salatteller

*****************

Frisch gedünsteter Zwiebelrostbraten

mit gebackenen Zwiebelringen, Braterdäpfel und Fächergurkerl

*****************

„D R Y – A G ED“

Zart medium gegrilltes Rinder- Filetsteak (mind. 25 dag) mit cremiger Pfeffersauce, Erdäpfel- Kroketten und zartem Blattsalat

*****************

Hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit Schlagobers

************

Hausgemachte Powidltascherl aus Erdäpfelteig mit Zimt- Zuckerbrösel

**************

Omas hausgemachte Erdbeer- Joghurtschnitte

************

Locker flaumige Kardinalschnitte

************

Omas hausgemachter Kaiserschmarren mit frischen Früchten

************

 Duo von  Palatschinken (2 Stück) mit Marillen- und Wild- Heidelbeer-  Marmelade gezuckert

************

Gemischtes Eis mit Schlagobers

**************

Die Färberstub’n

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

Virtueller Rundgang
SPEISEKARTE
Wine Trophy

Rufen Sie uns gerne an! 02735/2618 oder 0699/11551152

Kontakt
Kontakt