Speisekarte
Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Klare Rindsuppe mit Leberknödel
Wütende Kürbis- Chili- Cremesuppe
Cremige Ganslsuppe mit Bröselknödel
Ofenfrisches ausgelöstes Ganslfilet im Natursafterl
mit Original Waldviertler Erdäpfelknödel und hausgemachten Apfelrotkraut
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Zart rosa gebratenes Steak vom Hirsch- Rücken
auf Maroni- Rotweinsauce, dazu Erdäpfel- Kroketten
und feinem Apfel- Rotkraut
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Frisches Rehschnitzel im Körndlmantel gebacken
dazu Petersilie- Erdäpfel, Chutney und grünem Salatteller
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Würziges Hirschgulasch mit Sauerrahm
mit hausgemachten Serviettenknödeln
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Frische hausgemachte Tortelloni mit Spinat- Ricottafülle,
dazu geriebenen Parmesan und grünem Salatteller
Gebackener Emmentaler
mit Preiselbeer- Schaum auf zartem Blattsalat
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Frischer Steirischer Backhendlsalat
mit hausgemachtem Kürbiskern- Dressing
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Original gebackene Waldviertler Bauernblunz’n
mit frischem Kren auf Erdäpfel- Vogerlsalat
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Frische Weinbergschnecken (6 Stück)
mit zerlassener Kräuter- Knoblauchbutter
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Hausgemachtes Gemüse- Erdäpfel- Laibchen
mit Schnittlauchsauce, Petersilien- Erdäpfel und buntem Salatteller
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Original BIO DRY-AGED JUNGRIND
Medium gebratenes Rinderfiletsteak „Madagaskar“ (25 dag)
mit feiner Pfeffersauce, Erdäpfel- Kroketten
und zartem Blattsalatvariationen
Gebackenes Surschnitzel
mit frischem Erdäpfelsalat
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Gebackenes Putenschnitzel
mit Gourmets Frites und buntem Salatteller
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Gebackenes Puten- Cordon Bleu
mit Petersilienerdäpfel und gemischtem Salatteller
Färberstub’n Teller
(Gebratene Schweinsmedaillons in feiner Pfefferrahmsauce,
Erdäpfelkroketten und Broccoli- Romanescogemüse)
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Grillkotelette
mit Kräuter- Knoblauchbutter, Sweet- Chilisauce,
Gourmet Frites und buntem Salatteller
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Frisch gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit gebackenen Zwiebelringen, Braterdäpfel und Fächergurkerl
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Frisch gebratenes Zanderfilet „a la Maar“
mit Kräuterbutter, Petersilienerdäpfel und Salat „Mimosa“
Hausgemachtes Schokoladen- Soufflé
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Hausgemachtes Rum- Zwetschken Parfait
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Zarte Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)
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Eis- Palatschinken (2 Stück)
(mit Vanille- und Erdbeereis gefüllt, Schlagobers und Schokoladesauce)
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Original Kamptaler Palatschinken (2 Stück)
(Palatschinken gefüllt mit Weintraubenmus, Schlagobers, Schokoladesauce und geröstete, geriebene Haselnüsse)
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Hausgemachter Kaiserschmarren gezuckert
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Mohr im Hemd
mit Schokosauce und Schlagobers
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Omas hausgemachte Mohnnudeln gezuckert
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Coupe „Dänemark“
(Vanille-Eis mit heißer Schokoladensauce und Schlagobers)
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„Heiße Liebe“
(Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Schlagobers)
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Die Färberstub’n
Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

