Speisekarte

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

Weinkarte

Klare Rindsuppe mit Frittaten

Klare Rindsuppe mit Leberknödel

Wütende Kürbis- Chilicremesuppe

Cremige Kukuruzsuppe mit Popcorn

Zart gegrillte Schweinsmedaillons

mit cremiger Waldviertler Steinpilzsauce und gebackenen Semmelknödel

***********

Frisches Rehschnitzel im Körndlmantel gebacken

dazu Petersilie- Erdäpfel, Chutney und grünem Salatteller

***********

Würziges Hirschgulasch mit Sauerrahm

mit hausgemachten Serviettenknödeln

***********

Frische hausgemachte Tortelloni mit Spinat- Ricottafülle,

dazu geriebenen Parmesan und grünem Salatteller

Gebackener Emmentaler

mit Preiselbeer- Schaum auf zartem Blattsalat

***********

Frischer Steirischer Backhendlsalat

mit hausgemachtem Kürbiskern- Dressing

**************

Original gebackene Waldviertler Bauernblunz’n

mit frischem Kren auf Erdäpfel- Vogerlsalat

******************

Frische Weinbergschnecken (6 Stück)

mit zerlassener Kräuter- Knoblauchbutter

****************

Hausgemachtes Gemüse- Erdäpfel- Laibchen

mit Schnittlauchsauce, Petersilien- Erdäpfel und buntem Salatteller

******************

Original BIO DRY-AGED JUNGRIND

Medium gebratenes Rinderfiletsteak „Madagaskar“ (25 dag)

mit feiner Pfeffersauce, Erdäpfel- Kroketten

und zartem Blattsalatvariationen

Gebackenes Surschnitzel

mit frischem Erdäpfelsalat

*******************

Gebackenes Putenschnitzel

mit Gourmets Frites und buntem Salatteller

***************

Gebackenes Puten- Cordon Bleu

mit Petersilienerdäpfel  und gemischtem Salatteller

Färberstub’n Teller

(Gebratene Schweinsmedaillons in feiner Pfefferrahmsauce,

Erdäpfelkroketten und Broccoli- Romanescogemüse)

*************

Grillkotelette 

mit Kräuter- Knoblauchbutter, Sweet- Chilisauce,

Gourmet Frites und buntem Salatteller

***************

Frisch gedünsteter Zwiebelrostbraten

mit gebackenen Zwiebelringen, Braterdäpfel und Fächergurkerl

*****************

Frisch gebratenes Zanderfilet „a la Maar“

mit Kräuterbutter, Petersilienerdäpfel und Salat „Mimosa“

Hausgemachtes Schokoladen- Soufflé

Hausgemachtes Rum- Zwetschken Parfait

Zarte Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)

Eis- Palatschinken (2 Stück)

(mit Vanille- und Erdbeereis gefüllt, Schlagobers und Schokoladesauce)

Original Kamptaler Palatschinken (2 Stück)

(Palatschinken gefüllt mit Weintraubenmus, Schlagobers, Schokoladesauce und geröstete, geriebene Haselnüsse)

Hausgemachter Kaiserschmarren gezuckert

Mohr im Hemd

mit Schokosauce und Schlagobers

Omas hausgemachte Mohnnudeln gezuckert

Coupe „Dänemark“

(Vanille-Eis mit heißer Schokoladensauce und Schlagobers)

„Heiße Liebe“

(Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Schlagobers)

Die Färberstub’n

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

SPEISEKARTE
Wine Trophy

Rufen Sie uns gerne an! 02735/2618 oder 0699/11551152

Kontakt
Kontakt