Speisekarte

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

Weinkarte

Klare Rindsuppe mit Frittaten        

Klare Rindsuppe mit Leberknödel                                 

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel

Cremige Karotten- Ingwersuppe mit Weißbrotcroutons           

Frische Bärlauchcremesuppe mit Obershaube                

Im Kürbiskernmantel gebackenes Zanderfilet mit hausgemachtem Erdäpfelsalat 

                                     

Frisch gebratenes Seehechtfilet „Spanische Art“ (Chorizo, Paprika, Paradeiser und Zwiebel- Erdäpfel)           

Frisch gegrillter Oktopus „Natur“ mit Bärlauch, Sauce Gremolata und feinem Babykartoffeln     

Medium gebratenes Original BIO- Entrecote mit feiner Pfeffersauce, Erdäpfel- Twister und zartem Blattsalat  

Zart gegrilltes Perlhuhn „Supreme“ im Natursafterl  mit gerösteten Waldpilzen und cremigem Veltliner- Risotto    

 

In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel mit  frischem Erdäpfel- Salat 

                                         

Frisch gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites und  buntem Salatteller                                 

 

Färberstub`n Teller (Zart rosa gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner Pfeffer- Rahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und Broccoli- Romanesco- Gemüse)                                    

 

Frisch gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel und Fächergurkerl  

                                                        

Zarte Rindsroulade mit Speck- Gemüsefülle in Rahmsauce, mit hausgemachten Eierspätzle und grünem Salatteller

 Frisch gekochter BIO- Tafelspitz in Dillrahm- Sauce, Frühlingsgemüse und hausgemachtem Erdäpfelrösti                                              

 

Hausgemachte Tortelloni mit Steinpilzfülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce, frisch geriebener Parmesan

und grünem Salatteller

                                                  

Frisch gebackenes Veganes Schnitzel aus Weizen und Erbsenprotein, mit Natur- Erdäpfeln und zartem Salatteller                   

Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers                        

 

Cremiges Bananen- Heidelbeer- Parfait mit frischen Früchten und Schlagobers                        

 

Omas hausgemachte Kardinalschnitte                 

 

Hausgemachte Cremeschnitte                                                               

 

Hausgemachte Bananenschnitte mit Schlagobers                                                    

                              

Im Pfandl gemachter Kaiser- Schmarren (mit oder ohne Rosinen) mit Apfelmus und frischen Früchten                                    

 

Omas hausgemachte Topfenknödel mit Zimt- Zuckerbrösel auf Marillen- Spiegel und Vanilleeis                                                                           

 

Feine Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)              

Die Färberstub’n

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

Virtueller Rundgang
SPEISEKARTE
Wine Trophy

Rufen Sie uns gerne an! 02735/2618 oder 0699/11551152

Kontakt
Kontakt