Speisekarte

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

Weinkarte

Klare Rindsuppe mit Frittaten

Klare Rindsuppe mit Leberknödel

Cremige  Karotten- Ingwer mit Obershaube

Feine Edel- Kastanien- Cremesuppe mit Maronistücke

Original gebackene Waldviertler Bauernblunz’n

mit frischem Kren auf Erdäpfel- Vogerlsalat

*******************

Hausgemachtes Gemüse- Erdäpfel- Laibchen

mit Schnittlauchsauce, Petersilien- Erdäpfel und buntem Salatteller

******************

Im Butterschmalz gebackenes Surschnitzel

mit frischem Erdäpfelsalat

*******************

Gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites

und buntem Salatteller

Gegrilltes Fasanbrust- Filet im Speckmantel auf cremiger Cognacsauce , frisches Gemüsegröst`l und gebackenen Erdäpfelnockerl

*************************

Frisch gegrilltes ausgelöstes Welsfilet vom Kamptal „Natur“ mit Silvaner- Safransauce und cremigem Kräuter- Risotto

******************

Gegrilltes Hühnerbrust- Filet „Natur“ mit Kräuterbutter, Gourmet Frites und buntem Salatteller

******************

Färberstub’n Teller

(Gebratene Schweinsmedaillons in feiner Pfefferrahmsauce,

Erdäpfelkroketten und Broccoli- Romanescogemüse)

***************

Hausgemachte Saccotini mit Steinpilzfülle in Knoblauch- Rahmsauce, frisch gehobelten schwarzen Trüffel aus Österreich und grünem Salatteller

*****************

Frisch gedünsteter Zwiebelrostbraten

mit gebackenen Zwiebelringen, Braterdäpfel und Fächergurkerl

*****************

„D R Y – A G ED“

Zart medium gegrilltes Rinder- Filetsteak (25 dag) mit cremiger Pfeffersauce, Erdäpfel- Kroketten und zartem Blattsalat

*****************

Hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit Schlagobers

************

Hausgemachte Powidltascherl aus Erdäpfelteig mit Zimt- Zuckerbrösel

**************

Hausgemachte Heidelbeer- Knödel (3 Stk.) mit Zimt- Zuckerbrösel

************

Omas hausgemachter Kaiserschmarren mit frischen Früchten

************

 Duo von  Palatschinken (2 Stück) mit Marillen- und Wild- Heidelbeer-  Marmelade gezuckert

************

Omas flaumiger Topfenkuchen mit Fruchtsauce und Schlagobers

************

Hausgemachte Waldviertler Mohnnudeln mit Früchten garniert

Gemischtes Eis mit Schlagobers

**************

Die Färberstub’n

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

SPEISEKARTE
Wine Trophy

Rufen Sie uns gerne an! 02735/2618 oder 0699/11551152

Kontakt
Kontakt