Speisekarte

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

Weinkarte

Klare Rindsuppe mit Frittaten        

Klare Rindsuppe mit Leberknödel                                 

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel           

Wütende Kürbis- Chili- Cremesuppe mit Obershaube und Weissbrot- Croutons

Feine Pastinaken- Cremesuppe mit Speck- und Apfelstücke

Cremige Karotten- Ingwersuppe mit Schwatzbrot- Croutons

            

Frisches ausgelöstes gebackenes Karpfenfilet (Fischerei Fam. Haberzeth) mit hausgemachtem Kartoffel- Mayonaisesalat

********************** 

Frisch gegrilltes ausgelöstes Zanderfilet Natur „Waldviertler Art“ auf cremigem Sonnen- Weizen- Risotto mit Kürbis- Stücke und grünem Salatteller

Frisch medium gegrilltes Dry- Aged Rinder- Steak mit feiner Pfeffer- Rahmsauce, cremigem Spinat- Püree und hausgemachten Erdäpfel- Twister

Im Körndl- Mantel gebackenes Hirschrücken Schnitzel mit Preiselbeer- Birne und hausgemachtem Erdäpfelsalat

Zart rosa gebratenes Rehrückenfilet in feiner Zweigelt- Rotweinsauce, mit hausgemachtem Erdäpfel- Gratin, Grüne Kerne und zartem Wintergemüse

Frisch gekochter BIO- Kalbs- Tafelspitz mit cremiger Kren- Dillsauce und hausgemachtem Erdäpfel- Rösti

Ofenfrische Barbarie Entenbrust im Zweigelt- Rotweinsafterl, mit großen Steak- Pommes, dazu geröstete Pilze und Blattspinat

„Färberstub`n Teller“ (Zart rosa gegrillte BIO- Schweins- Medaillons in feiner Pfeffer- Rahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und grüne Bohnen mit Speck)

In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel mit  frischem Erdäpfel- Salat

 Original gebackenes Cordon Bleu „Waldviertler Art“(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse) mit Erdäpfel- Twister und buntem Salatteller

Frisch gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites und  buntem Salatteller                                                                   

 Zart medium gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel und Fächergurkerl  

                                             

Vegetarische Speisen:

Hausgemachte Tortellini mit Steinpilz- Fülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce,  frisch geriebener Parmesan und grünem Salatteller

Vegane Speise:

Cremige, leicht scharfe Bio- Belugalinsen mit Curry und Chili,  Gemüse, Fladenbrot und grünem Salatteller

                                                  

Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers                        

 Cremiges Lebkuchen- Biskuit- Parfait mit gesalzener Karamell- Sauce  und Schlagobers                       

Omas frische Cremeschnitte oder Kardinalschnitte

Hausgemachter Käsekuchen (Frischkäse) mit Fruchtsauce

Mit Schokolade übergossene Bananen- Schnitte mit Schlagobers 

Im Pfandl gemachter Lebkuchen- Kaiser- Schmarren mit Apfelmus und frischen Früchten

Feine Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)              

Die Färberstub’n

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

Virtueller Rundgang
SPEISEKARTE
Wine Trophy

Rufen Sie uns gerne an! 02735/2618 oder 0699/11551152

Kontakt
Kontakt