Speisekarte

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

Weinkarte

Klare Rindsuppe mit Frittaten

Klare Rindsuppe mit Leberknödel

Klare Rindsuppe mit Fleischstrudel

Original Waldviertler Eierschwammerlsuppe

Frisch geröstete Waldviertler Eierschwammerl mit Ei

dazu Petersilienerdäpfel und zartem Blattsalat

Frisch gebackene Waldviertler Steinpilze

mit Sauce Tartare und grünem Salatteller

Zart gegrillte Schweinsmedaillons

mit Waldviertler Eierschwammerlsauce und gebackenen Semmelknödel

Würziges Eierschwammerl- Gulasch

mit hausgemachten Semmelknödel

Zart gegrilltes See Hechtfilet

mit cremigem Steinpilz- Risotto und zartem Blattsalat

Hausgemachte Rahm- Tagliatelle mit gerösteten Steinpilze

 und zartem Blattsalat

Gebackener Emmentaler

mit Preiselbeer- Schaum auf zartem Blattsalat

Gebackene Haustascherl mit Schafkäsefülle

auf zartem Blattsalat

Frischer Steirischer Backhendlsalat

mit hausgemachtem Kürbiskern- Dressing

Original gebackene Waldviertler Bauernblunz’n

mit frischem Kren auf Erdäpfel- Vogerlsalat

Weinbergschnecken (6 Stück)

mit zerlassener Kräuterbutter

Hausgemachtes Gemüse- Erdäpfel- Laibchen

mit Schnittlauchsauce, Petersilien- Erdäpfel und buntem Salatteller

Original BIO DRY-AGED JUNGRIND

Medium gebratenes Rinderfiletsteak „Madagaskar“ (25 dag)

mit feiner Pfeffersauce, Erdäpfel- Kroketten und zartem Blattsalatvariationen

Frischer Apfelstrudel

mit Schlagobers

Ofenfrischer Topfenstrudel

mit Vanillesauce

Gebackenes Surschnitzel

mit frischem Erdäpfelsalat

Gebackenes Putenschnitzel

mit Gourmets Frites und buntem Salatteller

Gebackenes Puten- Cordon Bleu

mit Petersilienerdäpfel  und gemischtem Salatteller

Färberstub’n Teller

(Gebratene Schweinsmedaillons in feiner Pfefferrahmsauce, Erdäpfelkroketten und Broccoli- Romanescogemüse)

Grillkotelette 

mit Kräuter- Knoblauchbutter, Sweet- Chilisauce, Gourmet Frites und buntem Salatteller

Frisch gedünsteter Zwiebelrostbraten

mit gebackenen Zwiebelringen, Braterdäpfel und Fächergurkerl

Frisch gebratenes Zanderfilet „a la Maar“

mit Kräuterbutter, Petersilienerdäpfel und Salat „Mimosa“

Hausgemachtes Schokoladen- Soufflé

mit frischem Früchtesalat

Hausgemachtes Erdbeer- Kiwi Parfait

mit frischen Früchtesalat

Zarte Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)

Eis- Palatschinken (2 Stück)

(mit Vanille- und Erdbeereis gefüllt, Schlagobers und Schokoladesauce)

Original Kamptaler Palatschinken (2 Stück)

(Palatschinken gefüllt mit Weintraubenmus, Schlagobers, Schokoladesauce und geröstete, geriebene Haselnüsse)

Hausgemachter Kaiserschmarren

mit Früchteragout

Mohr im Hemd

mit Schokosauce und Schlagobers

Omas hausgemachte Mohnnudeln

gezuckert mit Früchtespiegel

Coupe „Dänemark“

(Vanille-Eis mit heißer Schokoladensauce und Schlag)

„Heiße Liebe“

(Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Schlagobers)

Die Färberstub’n

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

SPEISEKARTE
Wine Trophy

Rufen Sie uns gerne an! 02735/2618 oder 0699/11551152

Kontakt
Kontakt