Speisekarte

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

Weinkarte

Klare Rindsuppe mit Frittaten                                        

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel 

Wütende Kürbis- Chili- Cremesuppe mit Weißbrot- Croutons und Obershaube 

Feine Waldviertler Steinpilz- Cremesuppe

            

Original hausgemachte Thai Po- Pia (Frühlingsrollen- 4Stück)

mit Sweet Chili- Sauce und asiatischem Karottensalat              

Frisch gegrillter  Oktopus „Lagareio“ 

mit gestampften Erdäpfel, Chorizo und sautiertem Blattspinat   

 

GAMBAS Á GUILHO (4 Stück)

Frische Garnelen mit Knoblauch und getoastetem Sauerteigbrot  Euro 

 

BIFE Á CAFE

Zart rosa gegrilltes portugiesisches BIO-Entrecote

mit Kaffee- Sauce, Butterreis und hausgemachte dünne Pommes  

                                    

Frisch medium gegrilltes Dry- Aged Rinder- Filetsteak

mit feiner  Pfeffer- Rahmsauce, sautiertem Blattspinat

und hausgemachten Erdäpfel- Wedges                                 

mit Curry- BIO- Belugalinsen und Kokos- Limetten- Sauce 

   

Ofenfrisches Barbarie Entenbrust- Filet

in Zweigelt- Rotweinsafterl, mit großen Steakpommes,

dazu geröstete Pilze und Blattspinat                                                                                                                  

 

In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel

mit  frischem Erdäpfel- Salat                                             Euro 18,00

 

Frisch gebackenes Hühnerschnitzel

mit Gourmet Frites und  buntem Salatteller                                   

 

Original gebackenes Cordon Bleu „Waldviertler Art“

(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse)

mit Erdäpfel- Twister und  buntem Salatteller                      

 

Färberstub`n Teller

(Gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner

Pfefferrahmsauce, Erdäpfel- Kroketten

und in Olivenöl geschwenktem Herbst- Gemüse)                   

mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel

und Fächergurkerl                       

                                             

Vegetarische Speisen:

Hausgemachte Tortellini mit Steinpilz- Fülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce,  frisch geriebener Parmesan und grünem Salatteller

Vegane Speise:

Cremige BIO- Belugalinsen mit Bio- Kichererbsen mit Süßkartoffeln, etwas Curry,  Spinat, ofenfrisches Fladenbrot und zartem Blattsalat

                                                  

Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé

mit frischen Früchten und Schlagobers                          

 

 

Cremiges Marillen- Heidelbeer- Parfait

mit feinem hausgemachtem Marillen- Röster

und Schlagobers                                                     

 

 

Omas hausgemachter Zwetschken- Biskuit- Kuchen

mit Schlagobers                                                      

 

 

Frische flaumige Kardinalschnitte                       

 

                        

In Butter geschwenkter,

hausgemachter Kaiserschmarren (mit oder ohne Rosinen)

mit frischer Früchtesauce und Apfelmus                               

 

 

Feine Marillen- Palatschinken gezuckert       

(2 Stück)              

Unsere Speisen

Die Färberstub’n

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

Virtueller Rundgang
SPEISEKARTE
Wine Trophy

Rufen Sie uns gerne an! 02735/2618 oder 0699/11551152

Kontakt
Kontakt