Speisekarte

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

Weinkarte

Klare Rindsuppe mit Frittaten                                        

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel 

Klare Rindsuppe mit Grießnockerl

Feine Knoblauchcremesuppe mit Weißbrot- Croutons und Obershaube 

            

********************** 

Feines BIO- Beef Tartare mit Trüffelbutter, Ei, Haselnüsse und hausgemachten Erdäpfel- Chips

**********************

Frisch gebackene Hühnerfiletspitzen mit Essig- Öl Dressing auf zartem Blattsalat

Zart rosa gegrillte BIO- Schweinsmedaillons mit hausgemachter Waldviertler Eierschwammerlsauce und gebackene Erdäpfel- Kroketten

Frisch gebackene Waldviertler Steinpilze mit hausgemachter Sauce Tartare und zartem Blattsalat

Frisch gebratenes Heilbutt- Filet „Natur“ mit Limettensauce und orientalischem Couscous- Salat

Frisch medium gegrilltes Dry- Aged Rinder- Steak mit feiner Pfeffer- Rahmsauce, sautiertem Blattspinat und hausgemachten Erdäpfel- Wedges

Cremiges Kokos- Zanderfilet- Gemüse- Curry mit Basmati- Butterreis

Ofenfrische Barbarie Entenbrust im Zweigelt- Rotweinsafterl, mit großen Steak- Pommes, dazu geröstete Pilze und Blattspinat

In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel mit  frischem Erdäpfel- Salat

 Original gebackenes Cordon Bleu „Waldviertler Art“(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse) mit Erdäpfel- Twister und buntem Salatteller

Frisch gebackenes Hühnerschnitzel mit Gourmet Frites und  buntem Salatteller  

„Färberstub`n Teller (Gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner Pfeffer- Rahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und geröstetes Sommer- Gemüse                                                               

 Zart medium gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel und Fächergurkerl

 

                                             

Vegetarische Speisen:

Hausgemachte Tortellini mit Steinpilz- Fülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce,  frisch geriebener Parmesan und grünem Salatteller

Vegane Speise:

Cremige BIO- Belugalinsen mit Bio- Kichererbsen mit Süßkartoffeln, etwas Curry,  Spinat, ofenfrisches Fladenbrot und zartem Blattsalat

                                                  

Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers                        

Cremiges Marillen- Heidelbeer- Parfait mit hausgemachtem Marillen- Röster  und Schlagobers                       

Omas frische  Kardinal- Schnitte

Original hausgemachter Cheese Cake(Frisch- Käse) mit feiner Fruchtsauce

Omas feine Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)              

Unsere Speisen

Die Färberstub’n

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

Virtueller Rundgang
SPEISEKARTE
Wine Trophy

Rufen Sie uns gerne an! 02735/2618 oder 0699/11551152

Kontakt
Kontakt