Speisekarte

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

Weinkarte

Klare Rindsuppe mit Frittaten                                        

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel 

Klare Rindsuppe mit hausgemachten gebackenen Leberknödel         

Frische Bärlauch- Cremesuppe mit Obershaube und Weissbrot- Croutons

            

********************** 

Feines BIO- Beef Tartare mit Trüffelbutter, Ei, Haselnüsse und getoastetem Weißbrot

********************** 

Frisch medium gegrilltes Dry- Aged Rinder- Steak mit feiner Pfeffer- Rahmsauce, cremigem Spinat- Püree und hausgemachten Erdäpfel- Twister

Frisch gegrilltes Heilbutt- Filet „Natur“ mit Safran- Beurre blanc, zerstampften Kartoffeln, Blattspinat und Chorizo

Frisch gegrilltes Thunfisch- Steak „Natur“ mit black Taglioline al Pesto und geschmortem Frühlings- Gemüse

Frisch gekochter BIO- Tafelspitz vom Rind mit Apfelkren, hausgemachter Schnittlauchsauce und Erdäpfel- Rösti

Zart rosa gebratene BIO- Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Blutwurst gefüllt, BIO- Belugalinsen mit grünen Apfelstücke, Kräuter- Aioli und hausgemachten Bärlauchknödel

Ofenfrische Barbarie Entenbrust im Zweigelt- Rotweinsafterl, mit großen Steak- Pommes, dazu geröstete Pilze und Blattspinat

In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel mit  frischem Erdäpfel- Salat

 Original gebackenes Cordon Bleu „Waldviertler Art“(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse) mit Erdäpfel- Twister und buntem Salatteller

Frisch gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites und  buntem Salatteller  

„Färberstub`n Teller (Gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner Pfeffer- Rahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und geröstete grüne Bohnen mit Speck                                                                

 Zart medium gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel und Fächergurkerl

 

                                             

Vegetarische Speisen:

Hausgemachte Tortellini mit Steinpilz- Fülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce,  frisch geriebener Parmesan und grünem Salatteller

Vegane Speise:

Cremige Bio- Kichererbsen mit Süßkartoffeln, etwas Curry,  Spinat, ofenfrisches Fladenbrot und zartem Blattsalat

                                                  

Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers                        

 Cremiges Marillen- Vanille Parfait mit hausgemachtem Marillen- Röster  und Schlagobers                       

Omas frische Cremeschnitte oder Kardinal- Schnitte

Hausgemachter Käsekuchen (Frischkäse) mit Fruchtsauce

Mit Schokolade übergossene Bananen- Schnitte mit Schlagobers 

Original hausgemachter Sticky Toffee Pudding(Datteln- Cola Wiskey- Kuchen) mit Karamell- Toffe Soße, Vanilleeis und Schlagobers

Omas feine Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)              

Unsere Speisen

Die Färberstub’n

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

Virtueller Rundgang
SPEISEKARTE
Wine Trophy

Rufen Sie uns gerne an! 02735/2618 oder 0699/11551152

Kontakt
Kontakt