Speisekarte
Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Klare Rindsuppe mit hausgemachten gebackenen Leberknödel
Frische Bärlauch- Cremesuppe mit Obershaube und Weissbrot- Croutons
**********************
Feines BIO- Beef Tartare mit Trüffelbutter, Ei, Haselnüsse und getoastetem Weißbrot
**********************
Frisch medium gegrilltes Dry- Aged Rinder- Steak mit feiner Pfeffer- Rahmsauce, cremigem Spinat- Püree und hausgemachten Erdäpfel- Twister
Frisch gegrilltes Heilbutt- Filet „Natur“ mit Safran- Beurre blanc, zerstampften Kartoffeln, Blattspinat und Chorizo
Frisch gegrilltes Thunfisch- Steak „Natur“ mit black Taglioline al Pesto und geschmortem Frühlings- Gemüse
Frisch gekochter BIO- Tafelspitz vom Rind mit Apfelkren, hausgemachter Schnittlauchsauce und Erdäpfel- Rösti
Zart rosa gebratene BIO- Schweinsmedaillons im Speckmantel mit Blutwurst gefüllt, BIO- Belugalinsen mit grünen Apfelstücke, Kräuter- Aioli und hausgemachten Bärlauchknödel
Ofenfrische Barbarie Entenbrust im Zweigelt- Rotweinsafterl, mit großen Steak- Pommes, dazu geröstete Pilze und Blattspinat
In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel mit frischem Erdäpfel- Salat
Original gebackenes Cordon Bleu „Waldviertler Art“(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse) mit Erdäpfel- Twister und buntem Salatteller
Frisch gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites und buntem Salatteller
„Färberstub`n Teller (Gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner Pfeffer- Rahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und geröstete grüne Bohnen mit Speck
Zart medium gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel und Fächergurkerl
Vegetarische Speisen:
Hausgemachte Tortellini mit Steinpilz- Fülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce, frisch geriebener Parmesan und grünem Salatteller
Vegane Speise:
Cremige Bio- Kichererbsen mit Süßkartoffeln, etwas Curry, Spinat, ofenfrisches Fladenbrot und zartem Blattsalat
Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers
Cremiges Marillen- Vanille Parfait mit hausgemachtem Marillen- Röster und Schlagobers
Omas frische Cremeschnitte oder Kardinal- Schnitte
Hausgemachter Käsekuchen (Frischkäse) mit Fruchtsauce
Mit Schokolade übergossene Bananen- Schnitte mit Schlagobers
Original hausgemachter Sticky Toffee Pudding(Datteln- Cola Wiskey- Kuchen) mit Karamell- Toffe Soße, Vanilleeis und Schlagobers
Omas feine Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)
Unsere Speisen
Die Färberstub’n
Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

