Speisekarte

Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.

Weinkarte

Klare Rindsuppe mit Frittaten        

Klare Rindsuppe mit Leberknödel                                 

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel           

Frische Spargelcremesuppe mit Obershaube und Weißbrot- Croutons

            

Natur gebratenes Wild- Lachsfilet mit frisch gekochtem Marchfelder Solospargel, dazu eine hausgemachte Sauce Hollandaise und Petersilien- Erdäpfel

Im Kürbiskernmantel gebackenes Zanderfilet mit hausgemachtem Erdäpfelsalat 

Frisch gekochte schwarze Tagliolini mit gegrillten Tintenfischstücke, dazu Basilikum- Paradeiser und Rucolasalat          

Frisch gegrillter Octopus „Spanische Art“ mit Oliven, Chorizo, Paprika und Baby- Erdäpfel, dazu Sauce Gremolata     

Zart gegrilltes Perlhuhn „Supreme“ in Bourguignonne- Sauce mit gerösteten Waldpilzen und cremigem Veltliner- Spargel- Risotto    

 

In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel mit  frischem Erdäpfel- Salat 

                                         

Frisch gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites und  buntem Salatteller                                 

 

Färberstub`n Teller (Zart rosa gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner Pfeffer- Rahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und Broccoli- Romanesco- Gemüse)                                    

 

Frisch gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel und Fächergurkerl  

                                                        

Zarte Rindsroulade mit Speck- Gemüsefülle in Rahmsauce, mit hausgemachten Eierspätzle und grünem Salatteller

                                             

Vegetarische Speisen:

Hausgemachte Tortelloni mit Steinpilzfülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce, frisch geriebener Parmesan

und grünem Salatteller

Ofenfrische hausgemachte BIO- Gemüse Lasagne mit Tomatensauce, geriebenem Parmesan und zartem Blattsalat

Vegane Speise:

Cremige Bio- Belugalinsen mit Curry, etwas Chili, Gemüse und Fladenbrot

                                                  

Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers                        

 

CremigesMango- Maracuja Parfait mit Baiser und Coulis                       

 

Omas hausgemachte Kardinalschnitte                 

 

Hausgemachte Cremeschnitte                                                               

 

Hausgemachte Bananenschnitte mit Schlagobers                                                    

                              

Im Pfandl gemachter Kaiser- Schmarren (mit oder ohne Rosinen) mit Apfelmus und frischen Früchten                                                                                                              

Feine Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)              

Die Färberstub’n

Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

Virtueller Rundgang
SPEISEKARTE
Wine Trophy

Rufen Sie uns gerne an! 02735/2618 oder 0699/11551152

Kontakt
Kontakt