Speisekarte
Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Klare Rindsuppe mit Grießnockerl
Feine Knoblauchcremesuppe mit Weißbrot- Croutons und Obershaube
**********************
Feines BIO- Beef Tartare mit Trüffelbutter, Ei, Haselnüsse und hausgemachten Erdäpfel- Chips
**********************
Frisch gebackene Hühnerfiletspitzen mit Essig- Öl Dressing auf zartem Blattsalat
Zart rosa gegrillte BIO- Schweinsmedaillons mit hausgemachter Waldviertler Eierschwammerlsauce und gebackene Erdäpfel- Kroketten
Frisch gebackene Waldviertler Steinpilze mit hausgemachter Sauce Tartare und zartem Blattsalat
Frisch gebratenes Heilbutt- Filet „Natur“ mit Limettensauce und orientalischem Couscous- Salat
Frisch medium gegrilltes Dry- Aged Rinder- Steak mit feiner Pfeffer- Rahmsauce, sautiertem Blattspinat und hausgemachten Erdäpfel- Wedges
Cremiges Kokos- Zanderfilet- Gemüse- Curry mit Basmati- Butterreis
Ofenfrische Barbarie Entenbrust im Zweigelt- Rotweinsafterl, mit großen Steak- Pommes, dazu geröstete Pilze und Blattspinat
In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel mit frischem Erdäpfel- Salat
Original gebackenes Cordon Bleu „Waldviertler Art“(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse) mit Erdäpfel- Twister und buntem Salatteller
Frisch gebackenes Hühnerschnitzel mit Gourmet Frites und buntem Salatteller
„Färberstub`n Teller (Gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner Pfeffer- Rahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und geröstetes Sommer- Gemüse
Zart medium gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel und Fächergurkerl
Vegetarische Speisen:
Hausgemachte Tortellini mit Steinpilz- Fülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce, frisch geriebener Parmesan und grünem Salatteller
Vegane Speise:
Cremige BIO- Belugalinsen mit Bio- Kichererbsen mit Süßkartoffeln, etwas Curry, Spinat, ofenfrisches Fladenbrot und zartem Blattsalat
Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers
Cremiges Marillen- Heidelbeer- Parfait mit hausgemachtem Marillen- Röster und Schlagobers
Omas frische Kardinal- Schnitte
Original hausgemachter Cheese Cake(Frisch- Käse) mit feiner Fruchtsauce
Omas feine Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)
Unsere Speisen
Die Färberstub’n
Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

