Speisekarte
Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Klare Rindsuppe mit Leberknödel
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Frische Spargelcremesuppe mit Obershaube und Weißbrot- Croutons
Natur gebratenes Wild- Lachsfilet mit frisch gekochtem Marchfelder Solospargel, dazu eine hausgemachte Sauce Hollandaise und Petersilien- Erdäpfel
Im Kürbiskernmantel gebackenes Zanderfilet mit hausgemachtem Erdäpfelsalat
Frisch gekochte schwarze Tagliolini mit gegrillten Tintenfischstücke, dazu Basilikum- Paradeiser und Rucolasalat
Frisch gegrillter Octopus „Spanische Art“ mit Oliven, Chorizo, Paprika und Baby- Erdäpfel, dazu Sauce Gremolata
Zart gegrilltes Perlhuhn „Supreme“ in Bourguignonne- Sauce mit gerösteten Waldpilzen und cremigem Veltliner- Spargel- Risotto
In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel mit frischem Erdäpfel- Salat
Frisch gebackenes Putenschnitzel mit Gourmet Frites und buntem Salatteller
Färberstub`n Teller (Zart rosa gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner Pfeffer- Rahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und Broccoli- Romanesco- Gemüse)
Frisch gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel und Fächergurkerl
Zarte Rindsroulade mit Speck- Gemüsefülle in Rahmsauce, mit hausgemachten Eierspätzle und grünem Salatteller
Vegetarische Speisen:
Hausgemachte Tortelloni mit Steinpilzfülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce, frisch geriebener Parmesan
und grünem Salatteller
Ofenfrische hausgemachte BIO- Gemüse Lasagne mit Tomatensauce, geriebenem Parmesan und zartem Blattsalat
Vegane Speise:
Cremige Bio- Belugalinsen mit Curry, etwas Chili, Gemüse und Fladenbrot
Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers
CremigesMango- Maracuja Parfait mit Baiser und Coulis
Omas hausgemachte Kardinalschnitte
Hausgemachte Cremeschnitte
Hausgemachte Bananenschnitte mit Schlagobers
Im Pfandl gemachter Kaiser- Schmarren (mit oder ohne Rosinen) mit Apfelmus und frischen Früchten
Feine Marillen- Palatschinken gezuckert (2 Stück)
Die Färberstub’n
Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!