Speisekarte
Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Wütende Kürbis- Chili- Cremesuppe mit Weißbrot- Croutons und Obershaube
Feine Waldviertler Steinpilz- Cremesuppe
Original hausgemachte Thai Po- Pia (Frühlingsrollen- 4Stück)
mit Sweet Chili- Sauce und asiatischem Karottensalat
Frisch gegrillter Oktopus „Lagareio“
mit gestampften Erdäpfel, Chorizo und sautiertem Blattspinat
GAMBAS Á GUILHO (4 Stück)
Frische Garnelen mit Knoblauch und getoastetem Sauerteigbrot Euro
BIFE Á CAFE
Zart rosa gegrilltes portugiesisches BIO-Entrecote
mit Kaffee- Sauce, Butterreis und hausgemachte dünne Pommes
Frisch medium gegrilltes Dry- Aged Rinder- Filetsteak
mit feiner Pfeffer- Rahmsauce, sautiertem Blattspinat
und hausgemachten Erdäpfel- Wedges
mit Curry- BIO- Belugalinsen und Kokos- Limetten- Sauce
Ofenfrisches Barbarie Entenbrust- Filet
in Zweigelt- Rotweinsafterl, mit großen Steakpommes,
dazu geröstete Pilze und Blattspinat
In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel
mit frischem Erdäpfel- Salat Euro 18,00
Frisch gebackenes Hühnerschnitzel
mit Gourmet Frites und buntem Salatteller
Original gebackenes Cordon Bleu „Waldviertler Art“
(gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse)
mit Erdäpfel- Twister und buntem Salatteller
Färberstub`n Teller
(Gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner
Pfefferrahmsauce, Erdäpfel- Kroketten
und in Olivenöl geschwenktem Herbst- Gemüse)
mit gebackenen Zwiebelringe, Brat- Erdäpfel
und Fächergurkerl
Vegetarische Speisen:
Hausgemachte Tortellini mit Steinpilz- Fülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce, frisch geriebener Parmesan und grünem Salatteller
Vegane Speise:
Cremige BIO- Belugalinsen mit Bio- Kichererbsen mit Süßkartoffeln, etwas Curry, Spinat, ofenfrisches Fladenbrot und zartem Blattsalat
Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé
mit frischen Früchten und Schlagobers
Cremiges Marillen- Heidelbeer- Parfait
mit feinem hausgemachtem Marillen- Röster
und Schlagobers
Omas hausgemachter Zwetschken- Biskuit- Kuchen
mit Schlagobers
Frische flaumige Kardinalschnitte
In Butter geschwenkter,
hausgemachter Kaiserschmarren (mit oder ohne Rosinen)
mit frischer Früchtesauce und Apfelmus
Feine Marillen- Palatschinken gezuckert
(2 Stück)
Unsere Speisen
Die Färberstub’n
Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

