Speisekarte
Die breite Palette an Speisen reicht von regionalen sowie internationalen Spezialitäten bis zu Rezepten aus Oma’s-Küche. Zum Beispiel die Klassiker das Original Wiener Schnitzel vom Kalb, der Wiener Tafelspitz mit Erdäpfelrösti & Apfelkren und der ofenfrische Schweinsbraten mit Waldviertler Kartoffelknödel & warmen Speckkrautsalat.
Besonders heiß begehrt sind die leckere hausgemachten Mehlspeisen, sowie die verschiedensten Variationen von Palatschinken, Knödel, Parfaits und Eisbecher.
Klare Rindsuppe mit Frittaten
Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel
Wütende Kürbis- Chili- Cremesuppe mit Weißbrot- Croutons und Obershaube
Frisch eingemachte Ganslsuppe mit hausgemachten Speckknödel
Fein cremige Edel- Kastaniensuppe mit Maronistücke
Original hausgemachte Thai Po- Pia (Frühlingsrollen- 4Stück)
mit Sweet Chili- Sauce und asiatischem Karottensalat
Ofenfrisches ausgelöstes BIO- Ganslfilet im Natursafterl, Original Waldviertler Erdäpfel- Knödel, hausgemachtem Apfel- Rotkraut und Preiselbeer- Pfirsich
Frisch medium gegrilltes Dry- Aged Rinder- Filetsteak mit feiner Pfeffer- Rahmsauce, geschmortem Wintergemüse und hausgemachten Erdäpfel- Wedges
Frisch gebackenes ausgelöstes Waldviertler Karpfenfilet (Fischerei Haberzeth) mit hausgemachtem Kartoffel- Mayonaisesalat
Frisch gebratenes Heilbutt- Filet „Natur“ mit cremigem Veltliner Kürbis- Kräuter- Risotto und grünem Salatteller
Ofenfrisches Barbarie Entenbrust- Filet in Zweigelt- Rotweinsafterl, mit großen Steakpommes, dazu geröstete Pilze und Blattspinat
In Butterschmalz gebackenes Surschnitzel mit frischem Erdäpfel- Salat
Frisch gebackenes Hühnerschnitzel mit Gourmet Frites und buntem Salatteller
Original gebackenes Cordon Bleu „Waldviertler Art“ (gefüllt mit Speck, Zwiebel und Käse) mit Erdäpfel- Twister und buntem Salatteller
Färberstub`n Teller (Zart rosa gebratene BIO- Schweinsmedaillons in feiner Pfefferrahmsauce, Erdäpfel- Kroketten und in Olivenöl geschwenktem Herbst- Gemüse)
Zart medium gebratener Zwiebelrostbraten mit gebackenen Zwiebelringe, Brat-Erdäpfel und Fächergurkerl
Vegetarische Speisen:
Hausgemachte Tortellini mit Steinpilz- Fülle in Trüffel- Obers- Rahmsauce, frisch geriebener Parmesan und grünem Salatteller
Vegane Speise:
Cremige BIO- Belugalinsen mit Bio- Kichererbsen mit Süßkartoffeln, etwas Curry, Spinat, ofenfrisches Fladenbrot und zartem Blattsalat
Ofenfrische, gebackene, hausgemachten Pastel de Nata (3 Stück) mit Zimt- Staubzucker
Flaumiges hausgemachtes Schokoladen- Soufflé mit frischen Früchten und Schlagobers
Cremiges Marillen- Heidelbeer- Parfait mit feinem hausgemachtem Marillen- Röster und
Schlagobers
Omas hausgemachter flaumiger Topfenstrudel mit Vanillesauce
Feiner Holländischer Apfel- Kuchen mit Schlagobers
In Butter geschwenkter, hausgemachter Kaiserschmarren (mit oder ohne Rosinen) mit frischer Früchtesauce und Apfelmus
Omas feine hausgemachten Marillen- Palatschinken gezuckert
(2 Stück)
Unsere Speisen
Die Färberstub’n
Lassen Sie sich in gemütlicher Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!








































